コメント
退会ユーザー
おはぎさんが書いてるおはぎのきもちっていうブログが好きです。
不妊治療のことがとてもわかりやすくそして治療を受けている方の気持ちが赤裸々に書かれてますよ(^^)
退会ユーザー
おはぎさんが書いてるおはぎのきもちっていうブログが好きです。
不妊治療のことがとてもわかりやすくそして治療を受けている方の気持ちが赤裸々に書かれてますよ(^^)
「妊活」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます🤩
早速見てみます!