家事・料理 フェルトでおままごとのホットドッグを作りたいのですが、こういった挟… フェルトでおままごとのホットドッグを作りたいのですが、こういった挟めるパンの部分は、どうやって作れますか❔ ハンバーガーはネットでも色々出てくるので真似て作れたのですが、ホットドッグはあまり出てこず、、、 このようなホットドッグのパン部分はどんな形を用意して、どこを縫えば良いのでしょうか❔ 作ったことある方、裁縫得意な方、教えてください💡💡💡 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 パン ままごと ちゃも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みぃ 茶色の布とクリーム色の布を長方形に切って コ の字型に塗ったらそこに綿つめて閉じて端っこと端っこ縫い合わせればなると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎* 1月9日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 長方形💡なるほどです😃まずそこから違う発想してました💦 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
長方形💡なるほどです😃まずそこから違う発想してました💦