バイキング行きたいけど、一人で娘連れて行くのは厳しいかな❓💦💦バイキン…
バイキング行きたいけど、一人で娘連れて行くのは厳しいかな❓💦💦
バイキング800円はやすいと思いますか❓
- かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

ママリ🔰
バイキングの内容にもよると思います(•᎑•)
どんなメニューがあるんですか?

ママリ
うちは息子が3歳になったら二人きりでバイキングデビューしました。
意外と大丈夫でした。
娘さんおいくつなんですか?
バイキングで800円は安いと思います!
私なら行きたいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
かな
二歳になったばかりです。
料理取りに行く際は一緒に連れ回して注ぎにいきましたか❓- 1月9日
-
かな
やっぱり800円は安いですよね。
臨月中でいかない方がいいのかもしれませんが、旦那がいない日+バイキング食べたくて、、😅- 1月9日
-
ママリ
ホテルのバイキングなら、なおさら安いですよ!
絶対行きたい!!
今息子は自分で好きなものを食べてる時はおとなしく待っていてくれるし、そうじゃなければついてきてましたよ。
触らないでねー、って言いながらたちょろちょろはされましたが、絶対私のとこに戻っては来るので、自分はきちんと取れました。
お腹がいっぱいになって飽きてきたら、携帯見せておくと、座っててくれました。
見渡しがきくお店なら、席に置いておいても安心ですし、平日なら多少はスタッフさんも気にかけてくれるかな?って思います。- 1月9日
-
かな
土曜日にいきたくて、、😅
臨月中で行かない方がいいのかもしれませんが産まれる前に食べたくて😅- 1月9日

ママリ
娘さんおいくつなんですか?😊
800円は安いですね👏🏻✨
なにバイキングか気になります♩
-
かな
二歳になったばかりです、
やっぱり安いですよね😊
ホテルのバイキングです- 1月9日
かな
肉料理やグラタン、パン、スイーツなどです。
ホテルのバイキングです❤️
ママリ🔰
ホテルのバイキングだったら安いですよ!!私だったら行きます~(*♥д♥*)
かな
やっぱり安いですよね😊