その他の疑問 雑誌が売れたので、ポスト投函したいのですが、送り方が分かりません。… 雑誌が売れたので、ポスト投函したいのですが、 送り方が分かりません。 どなたか教えて下さい 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 雑誌 ぷっちょ コメント 退会ユーザー 私ならレターパック350で送ります😍 1月9日 ぷっちょ それはどのようにして送るのですか?良ければ教えて下さい。 1月9日 退会ユーザー コンビニや郵便局で買えます! こんな感じの入れ物で、直接この入れ物に宛先など書いて、ポスト投函して送るだけです 😣 厚さによりますが雑誌ならピッタリくらいだと思います !値段は360円でした 😭 あとネコポスとかですかね!210円とかで送れた気がします!厚さ2.5cm以内で決まっていて、市販の封筒とかでも送れますが、クロネコで売っている薄いレターパックみたいなケースもあります!50円くらいで売っています!ネコポスのほうがいいかもしれませんね 😍 一度ネットなどで見てみてください 😳✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょ
それはどのようにして送るのですか?良ければ教えて下さい。
退会ユーザー
コンビニや郵便局で買えます!
こんな感じの入れ物で、直接この入れ物に宛先など書いて、ポスト投函して送るだけです 😣 厚さによりますが雑誌ならピッタリくらいだと思います !値段は360円でした 😭
あとネコポスとかですかね!210円とかで送れた気がします!厚さ2.5cm以内で決まっていて、市販の封筒とかでも送れますが、クロネコで売っている薄いレターパックみたいなケースもあります!50円くらいで売っています!ネコポスのほうがいいかもしれませんね 😍 一度ネットなどで見てみてください 😳✨