お出かけ 生後半年頃の子供を連れて行ける旅行先やおすすめの旅行先を教えてくだ… 生後半年頃の子供を連れて行ける旅行先や おすすめの旅行先を教えてください😊 旦那が今年のGWに11連休ほど取れるので、 のんびりどこかへ行きたいなぁと話してて、 沖縄に5/2-5まで私の姉家族とみんなで行くので 前乗りして1週間ちょっと沖縄に行く?と 話してたけどそんなに長く沖縄にいても暇すぎるかな〜と💦 もしこの月齢でも行ける海外や国内ご存知でしたら教えてください(^_^) 体験談なども含めて、行かない方が良いところもあれば😅 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 旅行 旦那 月齢 おすすめ 海 家族 沖縄 white(6歳) コメント みう あちこち移動が多いと子供も疲れるので 石垣島とかどうですか? 1月9日 white コメントありがとうございます! 石垣島良いですね!✨ お子さん連れて行かれたことありますか?? 1月10日 みう 沖縄はありますが、石垣島はまだ無いです…😅 友人が沖縄好きなんですが 子連れでよく行ってるみたいです! 以前、行きたいと思って調べた時に ウェルカムベビーのホテルもあったと思います。 1月10日 white 私も本島しかないです😂 そうなんですね!!ウェルカムベビーのホテルは安心ですね!調べてみます!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white
コメントありがとうございます!
石垣島良いですね!✨
お子さん連れて行かれたことありますか??
みう
沖縄はありますが、石垣島はまだ無いです…😅
友人が沖縄好きなんですが
子連れでよく行ってるみたいです!
以前、行きたいと思って調べた時に
ウェルカムベビーのホテルもあったと思います。
white
私も本島しかないです😂
そうなんですね!!ウェルカムベビーのホテルは安心ですね!調べてみます!ありがとうございます!