コメント

3Boys_mieee
横浜の岡野町に横浜心理トレーニングセンターとゆうところがあります✨
保険適応ではなく60分12000円ぐらいと割と高めですが個室でカウンセラーの人がマンツーマンで話を聞いてくれて私も暫く通いました。
初回相談料無料だったので1度試してみる価値あるかもしれません😊👌
3Boys_mieee
横浜の岡野町に横浜心理トレーニングセンターとゆうところがあります✨
保険適応ではなく60分12000円ぐらいと割と高めですが個室でカウンセラーの人がマンツーマンで話を聞いてくれて私も暫く通いました。
初回相談料無料だったので1度試してみる価値あるかもしれません😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
2年間同じクラスのままさんがいて最近になって 話したのとランチを2回しました。 それも顔が広いままさんがいてそのままさんと 最近になって話したままさんが仲良くてランチ行こうと なりわたしも誘ってくれた感じです…
年長3学期から私のことを突然無視するようになったママさん、まさかの同じ小学校と言うことが発覚しました😢 まさかあと6年も付き合うとは💦 と言うかどう言うつもりでしょう…そう言うつもりか。 幼稚園で同じような経験を…
耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか 副鼻腔炎になってしまい、週末に再受診しなければなのですが主人がいる日の予約が埋まっていました。、、 聴力検査などもあったりしますし、耳鼻科…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー
保険は適応でなくて大丈夫です!
初回無料なんですね~
考えてみます!
ありがとうございます😊