コメント

しゃけ✩*॰
言われてみれば確かに真ん中ですが全然気にならないしとっても可愛いですよ( ˊᵕˋ* )♡
しゃけ✩*॰
言われてみれば確かに真ん中ですが全然気にならないしとっても可愛いですよ( ˊᵕˋ* )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てったから見てみたら 11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!! た…
先月7歳なったばかりの長男 やっとこさ1キロ増えて 26キロに👏🏻👏🏻👏🏻 それでもまだ痩せすぎにあたるんだけど、、🙂↕️ めちゃくちゃ食べるわりに 体重だけは増えないんだよなあ〜😶🌫️ まあめちゃくちゃ太ってるよりは いい…
ただの愚痴です🙇♀️ 雨で運動会中止になるのはしかたないけどさ どう見ても雨ふるし既に小雨ふってたのに 朝の6時に予定通り実行します!の連絡きて 開会式始まる10分前 みんながもお向かい始めてるときに やっぱ中止です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Aioo
コメントありがとうございます^^
ほんとですかー?💦♡ずっと見てるとわからなくてなってきて変にモヤモヤしてました💦
そう言ってもらえて安心しました(^o^)
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ