その他の疑問 どうしょうもない質問です。新年に親戚の集まりでホテルで食事がありま… どうしょうもない質問です。 新年に親戚の集まりでホテルで食事がありました。 お年賀を親戚の方に渡したのですが、私は袋のまま。弟は袋から出して渡してました。 家に上がる時とか、取引先に行った時とかなら袋から出して渡すのわかりますが、ホテルで袋から出されてもしまう袋がないと困るかと思ったのですが、やはり袋から出して渡すべきだったのでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 食事 ホテル 親戚 お年賀 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝(6歳, 6歳, 8歳) コメント にこにこ花 もらっても、袋がなきゃ困ります。 臨機応変でいいかと思うのですが。 1月9日 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝ ですよね。ありがとうございます 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ですよね。ありがとうございます