子育て・グッズ 2月に保育園の面接があるのですが服装はどのような格好で行ったら良いで… 2月に保育園の面接があるのですが服装はどのような格好で行ったら良いですかね?アドバイス宜しくお願いします😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 保育園 面接 服装 ゆん(7歳) コメント hoshiko 普段着で大丈夫ですよー。 私はニットにジーンズで行きました🙂 1月9日 ゆん ありがとう御座います😊 面接と聞いたのできちんとした格好の方がいいのかと思いましたが指定もなかったので悩みました😓 そんなような服装でいこうと思います😊 1月9日 hoshiko 面接と言ってもお子さんの様子を話したり園の1日の流れを話す程度だと思うので、普段着で大丈夫かと思います🙆♀️ まぁ心配ならニットにスカートとか、ちょっと綺麗めな感じでもいいかもしれませんね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとう御座います😊
面接と聞いたのできちんとした格好の方がいいのかと思いましたが指定もなかったので悩みました😓
そんなような服装でいこうと思います😊
hoshiko
面接と言ってもお子さんの様子を話したり園の1日の流れを話す程度だと思うので、普段着で大丈夫かと思います🙆♀️
まぁ心配ならニットにスカートとか、ちょっと綺麗めな感じでもいいかもしれませんね!