コメント
みぽりん
リビングは家具は
ダイニングテーブルと
ソファーと
テレビしかないです^ ^
棚やカラーボックスは置いてないです❤️
でもあるとしたら子供のおもちゃが
リビングにあります^ ^
うちの子はまだ小さいので
おもちゃは少なめですが💦💦
あい
うちはリビングに置いてます!
メイク用品、書類関係、ゲームソフト、雑誌などですね😅
-
孔雀🦚
どこに収納してますかー?😊😊😊😊- 1月10日
-
あい
カラーボックスと、テレビボードがとても大きい物でテレビ台の下に収納スペースがあるのでそちらに収納しています!
- 1月10日
-
孔雀🦚
今まさにテレビボード大きいものが欲しくて😂
幅何センチでテレビ何インチですかー?😉質問ばかりですみせん😭- 1月10日
-
あい
そうなんですか‼️
横幅は2m50㎝くらいですかね?
テレビは32です💦
いずれテレビは買い換える予定なので今はボードとテレビのバランスが悪いですが😓- 1月10日
-
孔雀🦚
うちも32インチです!😁
そのくらい大きいと収納できていいですね!!😍今欲しいと思ってるものが150㌢か180㌢かで迷ってまして…😂
やはり棚とか買い足さず、赤ちゃんのオムツとか細々したもとを収納できる大きさのテレビ台がほしいです😂- 1月11日
-
あい
迷うサイズですね💦
棚が増える分、部屋も狭くなっちゃいますしね😔
ボードが大きく収納スペースがあると一石二鳥ですもんね🤗- 1月11日
-
孔雀🦚
そうなんですよねー😂
リビングに、家具はテーブル、ソファー、テレビボードの3つくらいで良いかなって思ってるので、沢山収納出来るテレビボードがほしいです😂- 1月11日
孔雀🦚
ありがとうございます😊
貴重品とか、救急セット?とか、充電器とか、細々したものは何処に収納していますか?😊
みぽりん
貴重品はクローゼットの中です^_^
救急セットはリビングに
備え付けのちょっとした本棚があるのでそこに閉まってます^_^
充電器はダイニングテーブルにちょっとした引き出しがあるのでそこにしまってます❤️
細々したものはテレビボードに
引き出しがあるのでしまってます^_^
孔雀🦚
なるほどーー!!😊😊おうちに備え付けの棚があるのはめちゃくちゃいいですね😍
あと引き出し付きのテーブルもいいですね😍
コメントありがとうございます!!