家事・料理 ホームベーカリーをお持ちの方、朝焼きたてパンを食べるに当たってタイ… ホームベーカリーをお持ちの方、朝焼きたてパンを食べるに当たってタイマー予約でも可能なオススメレシピあれば教えてください! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り レシピ パン ホームベーカリー れいれい(6歳, 8歳, 9歳) コメント ぺちょ 私はレーズンパンをよく作ります!くるみもいいですよね♪ HBレシピ私も知りたいです(><) 1月9日 れいれい レーズンとくるみだと具材投入口に入れれるからタイマー予約できますね! くるみ今度買おうと思います! せっかく買ったからいろいろ作りたいなーと思いながらいつも同じ普通のパンがココアパンぐらいしか作ってなくて(><) 今日はバナナパンを作ってみましたがモチモチして子供達もよろこんでたべてました! 牛乳使うのでタイマー予約できなくてお昼ご飯にしましたが(><) 1月9日 ぺちょ バナナ美味しそうですね! 今度やってみます(^^)♪♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
レーズンとくるみだと具材投入口に入れれるからタイマー予約できますね!
くるみ今度買おうと思います!
せっかく買ったからいろいろ作りたいなーと思いながらいつも同じ普通のパンがココアパンぐらいしか作ってなくて(><)
今日はバナナパンを作ってみましたがモチモチして子供達もよろこんでたべてました!
牛乳使うのでタイマー予約できなくてお昼ご飯にしましたが(><)