コメント
こはるママ
田口小児科へ通っています!
初診の時は予約出来ませんが、2回目以降はネット予約出来るようになります!
先生や看護師さんも優しくて 丁寧に診てくれます
こはるママ
田口小児科へ通っています!
初診の時は予約出来ませんが、2回目以降はネット予約出来るようになります!
先生や看護師さんも優しくて 丁寧に診てくれます
「小児科」に関する質問
保育園からお熱と不機嫌で呼び出しありです。 保育園で一個上のクラスでヘルパンと手足口が流行っていますの。 舌の先に口内炎のようなものがあり38.2です。 すぐにでも小児科受診の方いいですか? 手足に出てきてか…
赤ちゃんのヘルメット治療について ヘルメット治療を否定する気持ちはありません。 子供の頭の形が少し気になり、ヘルメット治療の初回相談を予約しています 治療費が高いと聞くので、どんな感じか話を伺いたいなと思っ…
0歳~1歳までの1年間で何回体調不良になりましたか? 最近娘がよく体調不良になります。2ヶ月に1回くらい発熱か風邪です…。 母体の免疫?がある6ヶ月までは元気だったのですがそれを過ぎてからはほんとによく熱や風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんみ
ありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます。近々予防接種があるので行こうと思います(*^^*)