はじめてのママリ🔰
規定量くらいではないでしょうか?(^ ^)
うちの子はトータルで少なくとも200グラムは食べてます😊
うちも食べない時期が少し前にありましたが、つかみ食べにさせると食べるよになりました(^ ^)
ご飯も一口おにぎりにしたり、野菜も茹でたやつ持たせたりして自分で食べさせてます😊

ねたろーママ
もうすぐ11ヶ月になる息子がいます😳
うちは230〜250㌘ほど食べるのですが、それでも泣いて欲しがります💦
(ちなみに今日の昼食は、ミニミニオニギリ100㌘ サツマイモのお焼き50㌘ 味噌汁50㌘ ミニトマトとブロッコリー合わせて40グラム)
省エネなお子さん、食の細いお子さん、様々なので一概に多い少ないとは言えないので、本人が日中機嫌よくいられるならオッケーだと思います🙆👌
ご飯は白ご飯だけ嫌がってますか??
ご飯全般ですかね?💦

せいママෆ⃛*:・
適量くらいかな?多くはない気がします!息子と同じくらいかもしれません!うちはごはん100g、野菜40gくらい、肉や魚15gくらいです♪朝はヨーグルト70gくらい食べてます( ˊᵕˋ* )
息子もごはん食べなくなって、野菜はおやきやブロッコリー手づかみ、食パンもちぎってあげて手づかみにしたら食べるようになりました♪
コメント