※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵誘発剤中心をすると熱でますか?いま微熱くらいありダルいです。暑くて💦

排卵誘発剤中心をすると熱でますか?
いま微熱くらいありダルいです。暑くて💦

コメント

39110

中心ではなく中止ですかね?

なんの排卵誘発剤かは分からないですが、中止したら発熱などの作用はないと思います。
普通の風邪ではないでしょうか?インフルなど流行ってますので病院に受診してお大事にして下さい◎

• ままり

ままり

中心ではなく注射をして熱はふくさようででますか?
    すいません。

• 1月9日
  • 39110

39110

注射でしたか◎
    熱がでる作用があるとは思いませんが、頭痛や倦怠感が出る人は聞いたことあります。

• 1月9日
rara

HCGの注射ですか?
私も初めて注射した日は、かなりの倦怠感と頭痛で身体火照りました💦
その日は、なにもせずゆっくりと過ごしたら、次の日には落ち着いていました!
お大事になさってくださいね(^^)

• ままり

ままり

そうです❗
    ダルいです😭
    夜勤なのでしんどいです。
    ありがとうございます☺️

• 1月9日
  • rara

rara

めっちゃダルいですよね😰
    えー夜勤なんですね💦あまり無理なさらないで下さいね!
    これだけ辛い思いしたんだから…上手く排卵してくれるといいですね(^^)

• 1月9日
  • ままり

ままり

うまくいくこと願います☺️
    明後日、排卵確認にいき排卵してたら着床助ける注射です。今回、生理こなくていったら排卵遅れてるのかなだいぶおくれました。
    タイミングは1日しかとれてないですが赤ちゃん授かりたいです☺️
    ありがとうございます😊

• 1月9日