コメント
ママチェル
私も今月中旬にお宮参りの予定で、同じくスタジオアリスを利用します(*´∀`)ノ
借りれるのは産着とよだれかけと帽子とお守り袋だと伺っています!なので、服は退院時に購入したセレモニードレスを着させる予定です!でんでん太鼓や犬など小物類も自分で用意しましたよ(๐•ω•๐)♡
ひなの
借りれたのは、掛け着とよだれかけとあとなにか忘れちゃいましたが3点だったと思いますー
-
ひなの
٩( 'ω' )
- 2月1日
-
かずぽんママ
お返事ありがとうございます!!
3点のみの貸出なんですね>_<
掛け着の中は何を着させましたか?- 2月1日
-
ひなの
セレモニードレス持ってないので、ファミリアのロンパースに寒いので上着着せてました( ¨̮ )
- 2月1日
-
かずぽんママ
なるほど〜!確かに寒いので上着着せなきゃ風邪ひいちゃいますもんね💦
セレモニードレス買った方がいいか迷ってたんですが、上着着せたら必要なさそうですね!
上着の上から掛け着をかけてあげる感じでしたか?- 2月1日
退会ユーザー
日付けが変わって昨日ですがスタジオアリスでお宮参りの撮影をしました!本当は撮影が終わってそのまま衣装を借りて神社に行く予定でしたが天気の具合でお宮参りを事前に済ませて撮影だけしました。借りたのはドレスと掛け着とよだれ掛けです!
-
かずぽんママ
昨日行かれたんですね(*^^*)✨
⚣..ო੨ო੨さんの行かれたスタジオアリスではドレスも借りれたんですね!
その店舗によって貸出の内容変わるんですかね💨- 2月1日
かずぽんママ
中のお洋服はこちらで準備するんですね>_<
防寒対策どうされますか??
掛け着かけちゃえば見えないので、普段着てるベビー服でも大丈夫ですかね?
ママチェル
短肌着+長肌着+ツーウェイオール+ドレス+おくるみで考えています(^^)寒い時期なので、防寒対策不安ですよね(´Д` )
掛け着で服はほとんど見えないと思うので、ちょっといいお洋服(出産祝いでもらったファミリアの服など)でも私はいいと思いますよ♡
色々とイベントあるので、お互い分からないことだらけかと思いますが、頑張りましょう!!
かずぽんママ
ご丁寧にありがとうございます!!
しっかり着せてあげないとですね>_<
ぜひ参考にさせていただきます!!
赤ちゃんてイベント沢山ありますね💨
わからないことだらけで参っています。
お互い頑張りましょうね〜(*^^*)