茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!1人目の時市立病院で産…
茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!
1人目の時市立病院で産みましたが、10万円でお釣りがくるぐらいでした。。徳洲会で産んだ方、教えていただけたら幸いです。
- みみり(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
あー
茅ヶ崎徳洲会ではなく辻堂ですが、、!
吸引分娩、入院中の痛み止めの薬処方してもらい、大部屋で持ち出し11万ちょっとでした!
茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!
1人目の時市立病院で産みましたが、10万円でお釣りがくるぐらいでした。。徳洲会で産んだ方、教えていただけたら幸いです。
あー
茅ヶ崎徳洲会ではなく辻堂ですが、、!
吸引分娩、入院中の痛み止めの薬処方してもらい、大部屋で持ち出し11万ちょっとでした!
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみり
お返事ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!!