茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!1人目の時市立病院で産…
茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!
1人目の時市立病院で産みましたが、10万円でお釣りがくるぐらいでした。。徳洲会で産んだ方、教えていただけたら幸いです。
- みみり(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

あー
茅ヶ崎徳洲会ではなく辻堂ですが、、!
吸引分娩、入院中の痛み止めの薬処方してもらい、大部屋で持ち出し11万ちょっとでした!
茅ヶ崎徳洲会と市立病院どっちが安いのでしょう?!
1人目の時市立病院で産みましたが、10万円でお釣りがくるぐらいでした。。徳洲会で産んだ方、教えていただけたら幸いです。
あー
茅ヶ崎徳洲会ではなく辻堂ですが、、!
吸引分娩、入院中の痛み止めの薬処方してもらい、大部屋で持ち出し11万ちょっとでした!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックから産院への転院について 希望している産院が人気そうで、 BABYプラスを見てたら早めに予約方法だけでも確認をとありました💦 ただ今は不妊治療クリニックの方に通っていたので 12週まではこちらで診…
赤ちゃんいるお宅にはこれ絶対ありますか?🥲 8月に出産予定なのですが、必要ですかね。 こういうのじゃなくてもとれます? 必要なもの多すぎてお金かかるよー🥲🥲 Twitterとかで、必要なものとかもいらないものも みんな…
切迫早産で入院経験のある方、コメントください🙏 差し支えなければ、どれくらいの期間入院して、入院費用がどれくらいだったかを知っておきたくて🥺 出産以外で初めての入院で不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみり
お返事ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!!