コメント

けいママ
今回の妊娠は排卵日5日前と3日前のみの仲良しでした😊
十分可能性あると思いますよ🙌
けいママ
今回の妊娠は排卵日5日前と3日前のみの仲良しでした😊
十分可能性あると思いますよ🙌
「排卵日」に関する質問
排卵誘発剤、レトロゾール、フェマーラの内服 内服し始めが遅いと排卵も遅くなりますか? 飲み始めが早いと排卵も早くなるのでしょうか? あるいはあまり関係ないでしょうか? クリニックは生理開始日3-7日目に受診の指示…
昨日に卵管造影検査をしました。 2日後くらいに排卵日だと思うのですが、病院(大学病院)からは検査をした周期の妊活は見送ることを推奨していると伝えられました。 不妊検査で通っているクリニックからは検査の周期での…
昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇♀️ 排卵日がおそらく11日。 生理予定日が25日。 妊娠検査薬を25日に使う予定です! で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にシ…
妊活人気の質問ランキング
こあら
そうなんですね!!
希望をありがとうございます😭✨✨
排卵日は検査薬で特定ですか?✨
けいママ
病院でみてもらいました😊
ちなみに息子の時は強陽性の時に病院受診したら既に排卵済みでした💦そういうこともあり、調べると検査薬も100%正確ではないみたいなので可能性は充分あると思います✨
病院の先生にはあてにならないかは使わなくていいと言われたくらいでした(^^;;でも、目安にはなると思います😊
こあら
病院なら正確ですね😳!
丁寧な回答ありがとうございます😭✨✨
検査薬に頼りすぎるのもだめですね!
目安程度に考えて使用しようと思います!!