妊活 排卵検査薬で強陽性が出たけど、タイミングが2日前だけ。明日が排卵日か不安。3、4日前の仲良しで妊娠した方いますか?少しでも希望を持ちたいです。 今日、排卵検査薬で強陽性がでました! タイミングとったのが2日前のみです(>_<) 昨日もできず、今日も旦那がいないためできません。 この感じだと排卵が明日なのかな?って思うんですが、排卵日3、4日前の仲良しのみで妊娠された方いらっしゃいますか?(><) 少しでも希望をもちたいです😭!! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 陽性 こあら(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント けいママ 今回の妊娠は排卵日5日前と3日前のみの仲良しでした😊 十分可能性あると思いますよ🙌 1月9日 こあら そうなんですね!! 希望をありがとうございます😭✨✨ 排卵日は検査薬で特定ですか?✨ 1月9日 けいママ 病院でみてもらいました😊 ちなみに息子の時は強陽性の時に病院受診したら既に排卵済みでした💦そういうこともあり、調べると検査薬も100%正確ではないみたいなので可能性は充分あると思います✨ 病院の先生にはあてにならないかは使わなくていいと言われたくらいでした(^^;;でも、目安にはなると思います😊 1月9日 こあら 病院なら正確ですね😳! 丁寧な回答ありがとうございます😭✨✨ 検査薬に頼りすぎるのもだめですね! 目安程度に考えて使用しようと思います!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうなんですね!!
希望をありがとうございます😭✨✨
排卵日は検査薬で特定ですか?✨
けいママ
病院でみてもらいました😊
ちなみに息子の時は強陽性の時に病院受診したら既に排卵済みでした💦そういうこともあり、調べると検査薬も100%正確ではないみたいなので可能性は充分あると思います✨
病院の先生にはあてにならないかは使わなくていいと言われたくらいでした(^^;;でも、目安にはなると思います😊
こあら
病院なら正確ですね😳!
丁寧な回答ありがとうございます😭✨✨
検査薬に頼りすぎるのもだめですね!
目安程度に考えて使用しようと思います!!