

ばけねこ
念のため、食べない方がいいですね。

退会ユーザー
冬場でも、食中毒があるので、やめておかれた方がいいですね😃

退会ユーザー
傷みや異臭などなければ大丈夫ですよ(*Ü*)
甘みが増すらしいので煮物とかに向いてるらしくわざと柔らかくする場合もあるようです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
念の為火を通した方がいいそうです(*´ω`*)

ま
変色してなくて腐ってなかったら食べちゃいます!笑
輪切りにして水にしばらく漬けておくと復活して固くなりますよ^o^

はじめてのママリ🔰
ふつぅーに使ってました!ただ、大根の水分が抜け切っていて、なかなか柔らかくならず苦労しました(^_^;)
コメント