雑談・つぶやき 妊娠したら臭いに敏感になるけど、旦那ってこんなにおっさん臭かったっ… 妊娠したら臭いに敏感になるけど、旦那ってこんなにおっさん臭かったっけと、少し戸惑った。。 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 旦那 妊娠した はなこた(8歳, 10歳) コメント またちま 私の旦那さんは顔から 粉ミルクの臭いがします 少し戸惑いました😱 2月1日 はなこた 確かに戸惑いますね!!(笑)でも粉ミルク赤ちゃんみたいでいいですねー♡羨ましい!!笑 2月1日 またちま もー戸惑いました!! まだ赤ちゃんお腹にいますし なぜ粉ミルク!?ってなりました笑 なので ミルクの匂いがするよといじってます笑 当の本人はなぜか照れてます笑 2月1日 はなこた そこ照れるんですね!!笑 ミルクのにおいだと赤ちゃん懐いてくれそう♡きっと母性本能で母乳の代わりに父性本能でミルクの香りが!! 私はさすがにおっさんのにおいがするよは言えないです。。笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこた
確かに戸惑いますね!!(笑)でも粉ミルク赤ちゃんみたいでいいですねー♡羨ましい!!笑
またちま
もー戸惑いました!!
まだ赤ちゃんお腹にいますし
なぜ粉ミルク!?ってなりました笑
なので ミルクの匂いがするよといじってます笑 当の本人はなぜか照れてます笑
はなこた
そこ照れるんですね!!笑
ミルクのにおいだと赤ちゃん懐いてくれそう♡きっと母性本能で母乳の代わりに父性本能でミルクの香りが!!
私はさすがにおっさんのにおいがするよは言えないです。。笑