コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
「先生」に関する質問
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
4月から0歳クラスで小規模園に通ってます。 男性保育士が1人いますが最近ちょっと気になってます🥹 私は20代、相手は30代後半位かな?と思います。 指輪してるので既婚者です。 先生とどうにかなりたいとか、 連絡先交換と…
上の子が幼稚園、下の子が保育園に通っています! 保育園の運動会のお知らせで『参加人数は、保護者各家庭2名まで(小学生は含みません)』と記載があって💦 上の子は連れていけないって認識であってますか…? 一応来週先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!
うちも髪の毛が増えると、かぶさって?見えなくなるとは思うんですが💦
きっと治療が必要であれば、出産時や検診のときに先生に言われるかな〜とも思いました👍⭐
念の為、皮膚科でもみてもらおうとは思いますが、あまり気にしないようにします!
ありがとうございます(^^)❤️