コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
「先生」に関する質問
なんか高校からの友人の話なんですけど、ちょっと違和感があって上手く伝えられないんですが、、、😅 例えば、 私:次はラウンドワン行かない? 友人A:いいね!よく行くよ! 当日 友人A:初めてきたー! 私:えっよく来るっ…
発達ゆっくりで加配なしの方に聞きたいです! ある程度指示は通り、会話も少しなら出来て 保育園生活は問題ないと言われているのですが… 興味の幅が狭く、新しいことに挑戦!というよりは 安定の遊び方が分かっているも…
最近不正出血が続いています。。少量ですが何日も続くと不快になってきます😮💨色は鮮血のときと茶おりのときがあります。茶おりが出るということは生理の時の古い血が残ってるのかも、?と思いましたが鮮血もでるというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!
うちも髪の毛が増えると、かぶさって?見えなくなるとは思うんですが💦
きっと治療が必要であれば、出産時や検診のときに先生に言われるかな〜とも思いました👍⭐
念の為、皮膚科でもみてもらおうとは思いますが、あまり気にしないようにします!
ありがとうございます(^^)❤️