コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
「先生」に関する質問
2歳のお子さんがいる方・歳が近い方 2歳の頃を思い出してコメントくださる方!!!! コメントお願いします🥹 もうすぐ2歳5ヶ月 保育園に通っています。 ・朝の会や先生のお話の時にイスに座っておくことが出来ない ・イスに立…
毎日路駐で幼稚園送り迎えしてるママがいる。 隣の家の駐車場をショートカットして時にはその駐車場の砂利で遊んで…勿論うちの家にも。 うちの子も通っている園だから直接言うのは避けていたけど、園の先生にも言ったけど…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!
うちも髪の毛が増えると、かぶさって?見えなくなるとは思うんですが💦
きっと治療が必要であれば、出産時や検診のときに先生に言われるかな〜とも思いました👍⭐
念の為、皮膚科でもみてもらおうとは思いますが、あまり気にしないようにします!
ありがとうございます(^^)❤️