コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
弟ですが産まれた時から1箇所ハゲがありました。今もそこだけハゲてますが髪の毛で見えないです!
特に何も治療などしてませんし言われてないです☺️
「先生」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
息子(3年生)のことなのですが 年が一つ下の妹が居ます。 息子は何故か女子から好かれる(友達として)タイプで、妹が学校で「お兄ちゃん学校で今日も女の子4人に囲まれてるの見たよ、めちゃくちゃ楽しそうだった」とかよく…
パートで幼稚園働いてます 幼稚園で4月1日から 別の幼稚園から来た正社員の先生が 7日間だけきて あとは体調不良でおやすみしてました でも、そのあとすぐ退職することになりました 保護者の皆さんにもアプリとかでお伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!
うちも髪の毛が増えると、かぶさって?見えなくなるとは思うんですが💦
きっと治療が必要であれば、出産時や検診のときに先生に言われるかな〜とも思いました👍⭐
念の為、皮膚科でもみてもらおうとは思いますが、あまり気にしないようにします!
ありがとうございます(^^)❤️