コメント
あいりろ
ハーフバースデー、アリスで撮りました(*^_^*)
クーポンなどを使って安く抑えて、三万でした!!
仕上がりはやはりとてもキレイで、大満足でした!
日曜日でとても混んでたので着替えさせたりあやしたりとても疲れましたが、写真見たら吹っ飛びました!!
撮影料半額クーポンと、四つ切り写真フレーム付きのクーポンをメルカリで安く買って使用し、¥12000位する写真とキーホルダー5つ、フレーム無しの四つ切り写真一枚購入しました!!
1年後に購入した写真のデータが購入できるのでそれ目的で
安いキーホルダーで写真を多く購入し、データがもらえたら写真屋で現像してもらう予定です!!
アリスで買った¥12000のやつはアリスでしかできないやつで、写真が3枚選べて一つのコラージュ写真?になったやつなんですけど、フレームとかでは無く、気に入ったので購入しましたが大満足でしたよ♡
陽茉莉mama
月初めのアリスデビューを使ったりして、3万くらいでおさめました!
-
きな吉
ピンキリみたいですね!
ありがとうございます!- 2月1日
えり 功&凛
アリスデビューつかったりして3万ぐらいでした(^-^)
キーホルダー買ったりしたので少し増えましたが(´д`|||)
確かディズニーのやつは着るのはタダだけど写真が気に入って購入となると¥1,000くらいかかった気がするので注意です(^-^)着て写真撮ると全部欲しくなっちゃいます(^o^;)ww
-
きな吉
キーホルダーですか!
可愛いんだろうなあ…
せっかくだから付けて歩きたいですもんね♡
ディズニー価格恐るべし…
着せちゃうと全部欲しくなるのが親心ですよね!笑
ありがとうございます!- 2月1日
きらら
写真2枚買って1万円弱でした!
-
きな吉
写真付きありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛いですね♡
わたしも検討してみます!- 2月1日
きな吉
詳しくありがとうございます!
もう少し検討してみようと思います!