子育て・グッズ 岡山県津山市で1才の誕生日のお祝いをしたいのですが、オススメのお店… 岡山県津山市で1才の誕生日のお祝いをしたいのですが、オススメのお店はありませんか?( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 誕生日 お祝い 岡山県 津山市 あやか(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みず 古楽はいかがでしょう 1月10日 あやか ちなみに、どんな感じのお店ですか??( *´︶`*) 1月10日 みず 個室があり足が降ろせる掘りごたつの感じのテーブルがあって両親は足が楽だと喜んでいました。 御膳とかのコース料理があります。 お食い初めしたいと言って対応してもらいました。 1月10日 あやか じゃあ、1歳のお祝いを。。と言ってみると対応してもらえる可能性がありますよね! ありがとうございます( *´︶`*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ちなみに、どんな感じのお店ですか??( *´︶`*)
みず
個室があり足が降ろせる掘りごたつの感じのテーブルがあって両親は足が楽だと喜んでいました。
御膳とかのコース料理があります。
お食い初めしたいと言って対応してもらいました。
あやか
じゃあ、1歳のお祝いを。。と言ってみると対応してもらえる可能性がありますよね!
ありがとうございます( *´︶`*)