コメント

みず
古楽はいかがでしょう
みず
古楽はいかがでしょう
「お祝い」に関する質問
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ちなみに、どんな感じのお店ですか??( *´︶`*)
みず
個室があり足が降ろせる掘りごたつの感じのテーブルがあって両親は足が楽だと喜んでいました。
御膳とかのコース料理があります。
お食い初めしたいと言って対応してもらいました。
あやか
じゃあ、1歳のお祝いを。。と言ってみると対応してもらえる可能性がありますよね!
ありがとうございます( *´︶`*)