秋桜
COOPを利用してます😳
他社をあまり知らないのもあるのですが…💦
メリットは、食材や日用品など、商品が豊富なところ、デメリットはお値段は少し高いかなという感じです!!
スーパーで買うよりも安いものがちらほらあるので、それを買ってます😍
秋桜
COOPを利用してます😳
他社をあまり知らないのもあるのですが…💦
メリットは、食材や日用品など、商品が豊富なところ、デメリットはお値段は少し高いかなという感じです!!
スーパーで買うよりも安いものがちらほらあるので、それを買ってます😍
「食材」に関する質問
義母さんから食材をたまに頂きます(旦那経由で) いつもお礼のラインしてるんですけど、 たま〜に返信のない時があります 今回も既に2回続けて既読スルーなんですけど みなさんならラインしますか😂? なぜ既読スルー…
年少の子供がいます👧👦 ものすごい偏食で決まったものしか食べれません💦そのため幼稚園での給食のことを心配してましたが案の定、週3日の給食の時間泣き続けているようです😭みんなが食べてる姿を見て、うちの子も食べられ…
1歳4ヶ月、ご飯作り置きしていますか? 我が家は大人の取り分けできる様なメニューの夕飯が少なく、いまだに離乳食の様な作り置きをしています。 なので1週間夕飯が同じ様なメニューです。 日曜日に野菜を切ったり、料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント