コメント
ぱんだ
男の人ってドライですよねー!
そんなもんですよ(°_°)
...yuka...
一人目の時はくっついて寝てたので、後期になるとわざわざ教えなくても気づいたみたいですけど、二人目の今もお腹に触ろうとはしませんよ(笑)
クリームを上の子と塗ってくれるので、その時は触るんですが「中、赤ちゃん入ってるから!」というぐらい塗り方と力加減が雑で・・・(^^;
ま、同調してもらえなくて残念ですけど、仕方ないか。と諦めてます。
けど、諦めれたのは二人目になってからです!
-
ママリ
でもなんだか微笑ましいですね♡︎(°´ ˘ `°)/
- 2月1日
-
...yuka...
「なんで新生児はおそるおそる触るくせに、それよりちっちゃいのが入ってる袋(お腹)にはそんな雑なの!」と風呂上りに言ったばかりです(笑)
机の上に何も言わずに、ただ置いてあったエコーの写真とか見たりしてますから、楽しみは楽しみなんだと思いますけどね!
こればっかりは、男女差ですね!- 2月1日
-
ママリ
産まれたら実感湧きますよね♡それまで私もそんなことで怒ったりしないようにします(笑)
男はあまり表現に出さないですもんね...- 2月1日
みみ☆☆☆☆
恥ずかしいしタイミング合わないと寂しくていじけたりしてたかな💦💦
「どうせ分かんないし」みたいな😂
もっとはっきり分かるよぉになったら変わるかもです⤴
-
ママリ
俺が触ったらいつも動かないしと、拗ねてます(笑)タイミングですね(笑)産まれたらたくさんの愛を注いでほしいです)^o^(
- 2月1日
かな♡
そんなもんです(笑)
私の旦那なんて一緒に寝ててお腹なでなでしてくれて
赤ちゃんがゴニョって動いた
瞬間、やめてよーーー気持ち悪いーーー😨って言われました(笑)
あんたの子供だ!って思ったんですが
その後もずっと手当ててたので
多分色々恥ずかしいんでしょうね(笑)
-
ママリ
そんなもんなんですね(笑)
男って( ˙-˙ )(笑)
うちも動いたら
手当てて!って旦那に言うんですけど
旦那が触ると動かないんですwww
きっと俺が触ると動かないし...って思って積極的に触れてくれないんですかね(o´Д`)=зフゥ…
産まれたらたくさん抱いて欲しいです)^o^(- 2月1日
ママリ
きっと心の中では嬉しいんですかね(笑)