※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

クリスマスパーティーについて🌲今年は21か22にしますか?うちは夫が土日…

クリスマスパーティーについて🌲

今年は21か22にしますか?

うちは夫が土日休みにもかかわらず、24日におばあちゃんを召喚してイブパーティをすることにしました。夫は平日は夜中帰宅です。

夫は最初、24日も早く帰れないと言っていたので、クリスマスに子どもと3人って寂しいと思って、おばあちゃん呼んでパーティーをすることにしました。

でも今更ですが21か22の夫がゆっくり休めるときにするべきだったかな?と思ってきて😅結局夫はおばあちゃんが来るなら無理して24日は早めに帰宅するそうですが、、、

コメント

ママリ

クリスマスが平日のときはクリスマスの近い土日に両家ジジババと、クリスマス当日に家族だけでやってます!

なつ

我が家は20日に義母と子供達の従姉妹たちとやって、27日に家族4人だけでやります🤣💦
20日のは、旦那仕事でいません(笑)しお正月の餅つきとあわせてやる感じです😅