子育て・グッズ 昼間はパンツ履かせてますがよるオムツを履かせてます!寒いので、暖かく… 昼間はパンツ履かせてますがよるオムツを履かせてます! 寒いので、暖かくなって夜はオムツ外そうとおもってますが、オムツよる履かせてもおしっこしません。 そのオムツって皆さんなら捨てられますか? もったいない気がして‥ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ りん(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りん 私はまた使いましたよ😊😊 たしかにもったいない😅 1月9日 りん 二回くらい使ってましたか🤔? よるは全くしないので、一枚で何ヶ月も持ちそうだけど、衛生的に良くないので二回くらいですかね?笑 本当もったいないです😭 下の子に回そうかなとか思ったけどどうかなと笑 1月9日 りん うちは夏だったんで、二回で終わりにしました😊😊 1月9日 りん なるほど!ありがとうございます😊❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
二回くらい使ってましたか🤔?
よるは全くしないので、一枚で何ヶ月も持ちそうだけど、衛生的に良くないので二回くらいですかね?笑
本当もったいないです😭
下の子に回そうかなとか思ったけどどうかなと笑
りん
うちは夏だったんで、二回で終わりにしました😊😊
りん
なるほど!ありがとうございます😊❤️