コメント

rina
どっちも通っています(^-^)どちらも、子供が好きで始めたわけではないんですが、それなりに楽しんでいます♪。.:*・゜小さいこの時期なので、身体を動かすことは楽しいことなんだよと言うことを感じてもらえたらいいかなー?と思い教室の内容うんぬんはあまり気にしていません(^-^)もう少し大きくなったら、内容見ながら子供にあった教室に変えたりしようと思っています。今は満足しています♪。.:*・゜
rina
どっちも通っています(^-^)どちらも、子供が好きで始めたわけではないんですが、それなりに楽しんでいます♪。.:*・゜小さいこの時期なので、身体を動かすことは楽しいことなんだよと言うことを感じてもらえたらいいかなー?と思い教室の内容うんぬんはあまり気にしていません(^-^)もう少し大きくなったら、内容見ながら子供にあった教室に変えたりしようと思っています。今は満足しています♪。.:*・゜
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のお粥について。 10倍粥からいきなり7倍粥に変えましたか? それとも9倍、8倍など徐々に移行しましたか?? いつから変えたか、10倍粥以降ブレンダーはしたかも教えてください😃
子持ち、子なしの人付き合いってどうしてますか?? 20代後半で子持ちが少なく(既婚者は多い)、ご飯に誘われますがなんとなく断ってしまいます💦 もちろん子に対しては理解ありますが、実際大泣きされたりグズられたらヤ…
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーた
ありがとうございます!
セントラルの施設は綺麗な感じですか?
それと、お着替えはどんな感じでしょうか?
rina
施設は綺麗ですし、明るい雰囲気ですよ(^-^)お着替え場所は狭いのですが清潔感はあります。うちは、お着替えはママが手伝ってささっと出てきます。
ふーた
ありがとうございます!
娘は怖がりで暗い雰囲気が苦手で…
よかったです!
春から通わせてみようかと思います!