※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お金・保険

auからuqに乗り換えようと考えていたが、LINEモバイルがいいとの情報を得た。近くのカメラのキタムラで案内があるか気になる。

格安スマホとやらについてです!
auを利用しているのでuqにしようかなと思っていましたが、主人の姉の旦那さんにsns使うならLINEモバイルがいいらしいよと教えていただきました!
近くのLINEモバイルを調べたら カメラのキタムラ?に入ってるそうでした…ちゃんと知識のある方が案内してくれるのでしょうか…?😂😂

コメント

nana:->

わたしラインモバイル使ってます。
店頭ではなく、すべてネットで手続きして、必要なものも郵送で届きました!
プランを見てみて、いいなと思うのがあれば家から出ないで使い始められますよ❤️

• 310

310

私は、本当に機械に関しては無知でして…不安で店頭の方にお話を伺う方がいいのかな?などと思ったり…😂
    ネットから手続きされたなんて…すごいです😂

• 1月9日

LINEモバイル簡単でしたよ🤗
もともと使ってたiPhoneを使い続けてるので、ネットでプランを選んで申し込みしたらSIMカードと、LINEモバイルの回線使用の手続きの方法が書かれた冊子が届きました🙂
冊子に書いてある通りにスマホを操作するだけだったので簡単でしたよ♩

• 310

310

本当ですか!ありがとうございます!
    私も今使っているiPhone払い終えたのでこのまま使おうかと思ってました!
    最大の悩みはuqにするかlineにするか…😩

• 1月9日

退会ユーザー

私はLINE、Instagram、Twitter、Facebookをよく使うのでLINEモバイルで正解でした🥰
    家ではWi-fi繋いでるし、SNSの通信ではギガが減らないのでいちばん安いプランにしてるので携帯料金2000円/月くらいですよ😲

• 1月9日
  • 310

310

うわぁーすごい✨✨
    ただ、私の端末auで…見てみたらau端末はダメって書いてありました😂チクショー

• 1月10日