お金・保険 短期の仕事をするのですが旦那とわたし、小学生の子供が1人います。扶養… 短期の仕事をするのですが 旦那とわたし、小学生の子供が1人います。 扶養する家族の個人番号がわかるもの」 対象者が高校生以上の学生:「学生証」(コピー可) 対象者に収入がある:「給与明細など証明するもの」 ※源泉徴収票、直近の給与明細、年金振込通知書、年金の源泉徴収票など ※扶養する家族のマイナ保険証登録状況を把握しておいてください マイナ保険証「未登録」の方については、手 このように書いてあるのですが わたしは何を持っていけばいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家族 扶養 年金 保険証 源泉徴収 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 子どもの扶養はご自身がされるんですか? 旦那さんの扶養に入ってるなら特に持っていくものはないと思います。 3時間前 はじめてのままり🔰 子供も旦那の扶養に入ってます! 3時間前 ママリ じゃあなにもいらないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
子供も旦那の扶養に入ってます!
ママリ
じゃあなにもいらないです!