乳児のアレルギーについてハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはい…
乳児のアレルギーについて
ハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはいつくらいにわかりますか?耳鼻科に連れていき検査しますか?最近乾いた咳が出て気になります😰
- さーや(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

❤︎
1歳未満からわかりますよ!
検査するなら小児科ですね😊
乳児のアレルギーについて
ハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはいつくらいにわかりますか?耳鼻科に連れていき検査しますか?最近乾いた咳が出て気になります😰
❤︎
1歳未満からわかりますよ!
検査するなら小児科ですね😊
「乳児」に関する質問
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
明日子どもたち連れてプールの予定なのに、急遽友だちと飲み行っていまだに帰ってこないのは、明日のプール中止にしますか??? 大人1人につき乳児1人だから、子ども2人連れていくのには大人2人必要で。 だから旦那い…
3ヶ月の赤ちゃんと3歳半の息子を連れてのお祭り、抱っこ紐、ベビーカーどれでいくのがいいでしょうか? ①どっちも乗れる走行性の悪いAB型ベビーカーと抱っこ紐で行って基本は赤ちゃんベビーカー、上の子歩きで疲れたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
ありがとうございます!
皆さん行ってるんでしょうか??
❤︎
離乳食開始前にする方もいますし、アレルギー反応出てからする人など様々ですね🤔
病院によっては反応出てないとしない所もあるので、1度問い合わせてみてもいいかと思います!