乳児のアレルギーについてハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはい…
乳児のアレルギーについて
ハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはいつくらいにわかりますか?耳鼻科に連れていき検査しますか?最近乾いた咳が出て気になります😰
- さーや(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

❤︎
1歳未満からわかりますよ!
検査するなら小児科ですね😊
乳児のアレルギーについて
ハウスダスト、アトピーなどのアレルギーはいつくらいにわかりますか?耳鼻科に連れていき検査しますか?最近乾いた咳が出て気になります😰
❤︎
1歳未満からわかりますよ!
検査するなら小児科ですね😊
「乳児」に関する質問
私のわがままでしょうか? 年少の時に(現在年長)場面緘黙症と診断されました。幼稚園では幼児部、乳児部があるんですが、てっきり幼稚園の先生方、全員が娘が場面緘黙症と知っているのだと思ってました。 しかし年長にな…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
乳児健診で発達の問題ありみたいな基準のようなものが最近厳しくないですか?!?? ちょっとできないだけでおやおや?みたいな。 これって早期発見のためにきびしくしてるんでしょうか??後に問題がなくとも言われるとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーや
ありがとうございます!
皆さん行ってるんでしょうか??
❤︎
離乳食開始前にする方もいますし、アレルギー反応出てからする人など様々ですね🤔
病院によっては反応出てないとしない所もあるので、1度問い合わせてみてもいいかと思います!