コメント
ちゃんま
実際に見たことはないです!
が、あちこちで調べた結果ここら辺に場所取りしてるヲタさんがたくさんいると思うのでここら辺はオススメですし、最後までよく見えると思います!あとはYouTubeなどで昨年のが乗ってると思うのでそちらを見てみて、動画撮影者がいるあたりを狙ってみてください!
@yano☺︎︎
今日前日のスニーク見ました!
今年も明日の前日スニークに行きます✨
私はまさに上の方が書いてる赤いラインのあたりで見ました!
確かマックィーンが46のあたりから出てきて最初にスタンバイするのが、ミッキーのマークの隣の緑の茂みといつもクリスマスツリーが立つところの間くらいでした!(わかりにくくてすみません)
そこからウォーターフロントパークの周りを通ってまた46あたりに戻ってくるんですが、赤いあたりで出発を見てから50あたりに移動して戻ってくるのを待ちましたよ✨
お姉さんにそれがおすすめですと言われました☺️
回って戻ってくるのを正面で見られました❤
カーズ好きな息子が大喜びでした😍
多分今年もそんなに変わってないと思うので、よかったら参考にしてください🎶
-
@yano☺︎︎
今日じゃなくて去年の間違いです💦
- 1月9日
-
るる
参考になります!
ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ
キャストさんに聞くと教えてもらえますよ( ^ω^ )
私も違うパレードで見たいキャラクターがいて聞いたら教えてくれました💕
-
るる
ありがとうございます😊
できる限り、いい場所で見たいですよね✨- 1月10日
るる
ありがとうございます!😊
息子がカーズ好きなので今から楽しみです✨
ちゃんま
わたしの家は娘が断然プリンセス推しなので
息子が大きくなったらカーズとかトイストーリーとかにも行くのかなあなんて想像してます😂💕
楽しんでください〜!!