その他の疑問 外陰部に痒みがあり、蕁麻疹?のような赤い腫れが左右に一つずつあります… 外陰部に痒みがあり、蕁麻疹?のような赤い腫れが左右に一つずつあります。(大きさはコーヒー豆くらい) 水ぶくれではなくて皮膚が盛り上がっているような感じです。 カンジダでもこういうものができたりしますか? まだカンジダに一度もかかったことがなくて分かりません。。 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 コーヒー 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント よっ 外陰部腫れますよー💦 その部分がかゆくなったり、おりものがいつもと違ったりしますよね?💦 お子さんもいて大変だと思いますが産婦人科で膣洗浄してお薬入れてもらうとすぐに治ります👌 1月9日 はじめてのママリ 全体的に腫れ上がってなくても一部腫れ上がってる感じです😭夜痒みで起きたので、カンジダですね😭ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全体的に腫れ上がってなくても一部腫れ上がってる感じです😭夜痒みで起きたので、カンジダですね😭ありがとうございます!