妊娠・出産 予定帝王切開の方で、産休までお仕事されてた方に質問です。産休が34週… 予定帝王切開の方で、産休までお仕事されてた方に質問です。 産休が34週からなのですが、検診で逆子がわかり、わたしの産院では逆子のときは37週で予定帝王切開と言われました。 その場合、もともとの出産予定日より3週間くらい早くなるので、産休もそのぶん早く入れるものなんでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 産院 産休 出産予定日 妊娠34週目 妊娠37週目 逆子 予定帝王切開 検診 おかっぱ(6歳) コメント 退会ユーザー 私の職場ではそのような場合でも、もともとの出産予定日の方が基準で産休になります😭💦 1月9日 おかっぱ コメントありがとうございます! 調べると、職場の決まりによるとあるので、どうなのかなと思ってたのですが、、 やっぱりそうなんですね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかっぱ
コメントありがとうございます!
調べると、職場の決まりによるとあるので、どうなのかなと思ってたのですが、、
やっぱりそうなんですね😭