※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

シルバニアが日焼けするか不安です。飾るのは大丈夫でしょうか?

大人だけど、シルバニア大好きな方いますか?

可愛くて、ムスメが大きくなるまで飾っておきたいのですが、日焼けとかしちゃいますかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
飾るのは不向きでしょうか😭

コメント

けいこ

娘さん いくつですか?
まだ赤ちゃんなら食べちゃうので高い所に置き 小さい物が落ちないようにして置けば良いと思います。
大きくなれば 一緒に遊べますけど ただ無くされるのを覚悟してください。

うさぼ

あーめっちゃシルバニア好きです❤\(^o^)/
私が三姉妹だったので、姉は赤い屋根の大きなおうち、私は森のパンやさん、妹は森の学校…懐かしい、今でも遊びたい❤

飾りたいですよね(*_*)
私もあんまり遊ばなくなってからは飾っとこうかとか悩みましたが、結局箱に戻したままです(´・ω・`)
けど久しぶりに出すとまた新鮮な気持ちで遊べるからいっか☆とか思ったりしてました\(^o^)/
2年ぐらい前久々に出して、妹と「大人のシルバニア」ごっこして遊びましたwww

ママリン

うちも小さい頃私が遊んだやつがありますが、男の子なので出番は無さそうです。箱にいれての保管ですが、じゅうぶんまだ遊べるれべるです。飾りっぱなしはどうですかねー💦