コメント
2児のぬこ
全然持っていってますよ!今は音の鳴るケータイがお気に入りで外出時もそれであやしたりするので気にしなくていいと思います^^
退会ユーザー
外出先で無音でオムツ替えしてる人ってまず居ないし、デパートとかなら尚更BGMとかあるし、そこまで気にしなくてもいいのかなって思います😌
そんな何十分もオムツ替えして音鳴らしているわけではないし持たせてもいいと思いますよ☺️✨
-
みみ♡
コメントありがとうございます😊
結構周りが大人しくオムツ替えしてたりすると大丈夫かな!?と気にしてました😭
たしかに数分ですしね…!
これからは外でも使いますっ❤️- 1月9日
どみちゃん♡
ぜんぜん良いと思いますよ!
私はビニール袋とか持たせてました😊
-
みみ♡
ビニール袋という手もありますね😍!!
音出るの本当好きですよね…笑
みなさんに使って大丈夫!と言っていただけると安心です😊
外でも使おうと思います❤️- 1月9日
退会ユーザー
オムツ交換は必ず『オムツ変えるよ🎵』と言いながら、ズボンのパチンパチンボタンをバーーンッと外します。そうすると足をバタバタせず、おとなしくなります。
又はふつうの履かせるズボンなら『オムツ交換するよー……バーーンッ‼️バーーンッバーーンッ‼️』と効果音出しながら脱がせて交換します。
-
みみ♡
そうなんですね😳!!
寝返りとかしないですか?
声かけしても、何か持たせていないと寝返りしてオムツ台の上をコロコロ、ずり這いしまくりです😭- 1月9日
-
退会ユーザー
します。します(笑)
オムツはずしたら、それはもう凄いです(笑)逃げるように寝返りして、はいはいします(笑)- 1月9日
-
みみ♡
外でお尻丸出しで動かれるとなんか恥ずかしいですよね😭笑
もう少し動かないようにおもちゃ含め色々試します😓- 1月9日
-
退会ユーザー
外では比較的大人しいですね。歌を歌えば……、それが恥ずかしい❗
- 1月9日
-
みみ♡
外で大人しいの羨ましいです☺️
誰もいなければ…歌えますが…
気がついたら人がいた!なんて事になったら恥ずかしすぎるのでやめておきます🤣笑- 1月9日
-
退会ユーザー
実際赤ちゃんとママがいつの間にかいて、恥ずかしかったです(笑)
- 1月9日
みみ♡
よかったです!!!
これからは外でも使おうと思います☺️❤️