妊娠・出産 先月の12月25日生理が来て、今月、まだ生理が来ていません。12月前も3ヶ… 先月の12月25日生理が来て、今月、まだ生理が来ていません。 12月前も3ヶ月近く生理が来なかったので、今回もまた不順かな?って思っています。 仕事も新しく始めたので、生活リズムが崩れたのでしょうか? にしても、下腹部痛がして、たまに、仕事中に頭フラフラしたり、頭痛がします。それにプラス、胸が張ってる?気もしないでもないです。 一人目妊娠した時の事をもぅ忘れたのですが、これって妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 生理 生活リズム 妊娠した 小百合ママ(8歳, 10歳) コメント いぬがお 妊娠の症状も人それぞれだと思うので、検査薬してみるしかないんじゃないですかね? 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント