コメント
退会ユーザー
もう少し長くなったら重みで下がってくると思います(^ ^)うちもトサカ頭してました💦
ふ9🍵
かわいー!(*´艸`)
友達の子がそんな感じで立ってる時は立ってる毛をまとめてクリップタイプのおリボンつけて女の子ぽくしてましたよ。
2歳になった今は普通の髪型してるのでそのうち落ち着くんだと思います!
-
すぎやーまん
ちなみに西松屋でヘアバンド的なのを買ってつけてみたんですけどなんかぎこちなくて。笑
つけてみたら一応とんがり頭は治ったんですけどね\(^o^)/*笑- 1月31日
-
ふ9🍵
かわいいです☆☆
髪の毛たくさんあるとヘアアクセ見るのも楽しくなっちゃいますね!
うちの娘は最近ようやく伸びてきたのでかわいいピンとかつけてみるんですけど、もう手が器用だから気づいたら自分で取っちゃうんですよね(・ω・`)
今だけと思って楽しみの1つにするのもいいかもですね♪ミンネとか見てるとかわいいヘアバンドいっぱいありますよ(*´∇`*)- 1月31日
-
すぎやーまん
はい!初めて西松屋でヘアアクセ見つけて楽しんじゃいました*\(^o^)/*そしたらいまのうちだけですねおとなしくつけていられるのも。。笑
ミンネみてみます!ありがとうございます!!- 1月31日
パスタ
可愛い♪
うちも1歳近くまで、ロックな髪型でしたよー!!
いつの間にか落ち着きました(笑)
-
すぎやーまん
落ち着くまで待ちますね♪
ロックな髪型なんてかっこよさそうですね❤︎笑- 1月31日
りょおちゃん
こんばんわー😄✨
かわっていきますよー!!!
上の子がそうでした😁
5ヶ月くらいまでそんなかんじでしたよww
大丈夫です😍💓
-
すぎやーまん
変わってくなら安心しました*\(^o^)/*もうどこまで上にいくのかと不安でした笑
- 1月31日
natsuharushin
こんばんは!かわいい赤写真ですね♡ホッペがたまらないですね😍😍我が家の息子も真ん中だけ立ってました!田舎の母曰く元気な赤ちゃんの証拠だとゆってました…笑
今息子は5ヶ月後半ですが髪の毛だんだん寝てきましたよー(^^)
-
すぎやーまん
ありがとうございます(T . T)
やはりだんだん寝てくるんですね♪もう少しですかね!安心しました。。笑- 1月31日
ふぁな◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
可愛い赤ちゃん‼︎♡
うちの娘も立ってました!
大きくなるに連れ、
ちゃんと寝てきますから
大丈夫です。
産毛なので
そうなりやすいみたいですよ^ ^
-
すぎやーまん
寝てくるんなら安心しました!もう見た目が男の子なので。笑- 1月31日
いーず0710
ふふふ、かわいいですね。
うちの次男もこんな感じでした。
当時はどこまで伸びるんだろう、と思いましたが、気付いた時にはペターと下がっていました。
赤ちゃん特有ですね!
今のうち、いっぱい写真撮ってくださいね(*^^*)
-
すぎやーまん
ありがとうございます(T . T)いつかペターとなるんですね♪いまのうちたくさん撮っときます!笑
- 1月31日
ちぃず
可愛い!!♡
うちの娘は後ろの毛だけのびて
みんなに やんげ って言われてますよ笑
-
すぎやーまん
後ろに伸びてくの想像しただけでかわいいです♪( ´▽`)いまも後ろだけ伸び伸び中ですか?❤︎
- 1月31日
子ども大好き♡
甥っ子たんも娘もたってました。でもじきにおさまります。
もうすぐ5ヶ月の娘は急に髪の毛が薄くなってきた気がします。生え変わりの時期なのかもしれません。
おさまったらおさまったで寂しいです。本当に少しの期間だけの可愛さですので楽しんでください♡
-
すぎやーまん
いつか治っちゃうんですね!!そしたらとんがってる時期はいまだけと思ったらたくさんいまのうち写真撮っときますね❤︎❤︎
- 1月31日
y.
可愛いですね\(◡̈)/♥︎
癒やされます♡笑
-
すぎやーまん
びすこちゃんもかわいくて癒されますよ❤︎- 2月1日
すぎやーまん
そうなんですね!!いつか重みで下がってくるなら安心しました。。笑