コメント
退会ユーザー
わたしが食べたいです😭
うちも作らねば💦
冷凍トマトとブロッコリーしかなくて大体同じメニューをここ何回か( ・∇・)💦
退会ユーザー
わたしが食べたいです😭
うちも作らねば💦
冷凍トマトとブロッコリーしかなくて大体同じメニューをここ何回か( ・∇・)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週は夫が胃腸炎、今は長男がインフル。 胃腸炎家族誰にもうつらず済んだかもと思った矢先に長男インフルよ😇 0歳には絶対うつってほしくなくて気張って感染対策続きで疲れた。 子ども2人とも寝たからゆっくり昼ごはん食…
最近運転してるとぶつかりそうになる事が増えた。 大体はT字路で相手側が止まれの標識ありなんだけど止まってなくてそのまま出てくる💦 さっきもそう。 これはママ友家族だから尚更なんだかなーって気持ちになった。相手…
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
河童
コメントありがとう御座います
イヤイヤ人様に食べさすもんじゃないですよ(っω<。)クゥ
離乳食ストック作り大変ですよね(´;ω;`)
わかりますわかります!
野菜スープのストックとかかぼちゃとか何回あげたりしたか(*ฅ´ロ`)ฅ
たくさん食べる子増えたから食材食費追いつかないです😭
退会ユーザー
反省して先ほど野菜スープやらトマト追加してミネストローネ風にしてみたの作ってみました←真似っこ(笑)
野菜また高いし、作りやすいジャガイモニンジンカボチャとか以外レトルトでしか食べさせてなくて、久々離乳食本みて焦ってるダメ母です(笑)
河童
真似っこ嬉しいですヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ
反省なんてしなくていいんですよ!
私のほうが酷いですからね(笑)
確かに高いですよね(*ฅ´ロ`)ฅ
うちも冷凍野菜頼りになってます💦
あとは取り分けれそうなものは取り分けて(お味噌汁の具などなど)手抜きしてます🤭(笑)
お米なんて大人たちと同じのをお湯などでふやかすという手抜きぶりΣヽ(゚∀゚;)
退会ユーザー
いや、わたしも最近お米はちょっと柔らかめに炊いて、それにお湯ぶっ込んでチンして冷凍保存です( ・∇・)…チーン😭