コメント

退会ユーザー
わたしが食べたいです😭
うちも作らねば💦
冷凍トマトとブロッコリーしかなくて大体同じメニューをここ何回か( ・∇・)💦
退会ユーザー
わたしが食べたいです😭
うちも作らねば💦
冷凍トマトとブロッコリーしかなくて大体同じメニューをここ何回か( ・∇・)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
河童
コメントありがとう御座います
イヤイヤ人様に食べさすもんじゃないですよ(っω<。)クゥ
離乳食ストック作り大変ですよね(´;ω;`)
わかりますわかります!
野菜スープのストックとかかぼちゃとか何回あげたりしたか(*ฅ´ロ`)ฅ
たくさん食べる子増えたから食材食費追いつかないです😭
退会ユーザー
反省して先ほど野菜スープやらトマト追加してミネストローネ風にしてみたの作ってみました←真似っこ(笑)
野菜また高いし、作りやすいジャガイモニンジンカボチャとか以外レトルトでしか食べさせてなくて、久々離乳食本みて焦ってるダメ母です(笑)
河童
真似っこ嬉しいですヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ
反省なんてしなくていいんですよ!
私のほうが酷いですからね(笑)
確かに高いですよね(*ฅ´ロ`)ฅ
うちも冷凍野菜頼りになってます💦
あとは取り分けれそうなものは取り分けて(お味噌汁の具などなど)手抜きしてます🤭(笑)
お米なんて大人たちと同じのをお湯などでふやかすという手抜きぶりΣヽ(゚∀゚;)
退会ユーザー
いや、わたしも最近お米はちょっと柔らかめに炊いて、それにお湯ぶっ込んでチンして冷凍保存です( ・∇・)…チーン😭