妊娠・出産 おはようございます‼️質問なんですが生理が5日遅れてて昨日うっすら出… おはようございます‼️ 質問なんですが生理が5日遅れてて昨日うっすら出血があったので生理がくるのかと思いましたが来ず来そうで来ない感じです! お腹は下腹がいたかったので生理くると思いますが来ません! 二人目がなかなか出来ないのですが妊娠の可能性はあるでしようか? ちなみに仲良しは先月の29日が最後です! 生理予定日すぎて出血したけど妊娠してた方いたら教えてください! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 二人目 レモン(10歳) コメント なすビーナス母 5日遅れてるなら検査したら、陽性なら出るはずなので、してみてはいかがですか? 1月9日 レモン ありがとうございます😊 検査してみます! 1月9日 なすビーナス母 妊娠されてると良いですね✨ 1月9日 レモン ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊
検査してみます!
なすビーナス母
妊娠されてると良いですね✨
レモン
ありがとうございます😊