子育て・グッズ 1歳の娘が、鼻がまわって痰が絡んでいるような、ゼロゼロしている状態で… 1歳の娘が、鼻がまわって痰が絡んでいるような、ゼロゼロしている状態で呼吸が苦しそうなのですが、耳鼻咽喉科で鼻水とか吸ってもらったら少しは楽になりますか? 1週間前に鼻づまりで受診して2週間分薬はもらっています。鼻水が垂れてきたり見た感じは鼻水は無いんですが… 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1歳 鼻づまり 痰 りんこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あこ 吸ってもらえたら楽になると思います!でもまたなっちゃいそうですが… 1月9日 りんこ そうですよね😭💦寝るときが特に辛そうなので午後から行ってやってもらった方が良いですかね😥 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうですよね😭💦寝るときが特に辛そうなので午後から行ってやってもらった方が良いですかね😥