※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日もタイミングを取るべきか悩んでいます。

タイミング法を今日して貰ったら、卵胞が15ミリでした。『明日以降に排卵かなぁ。昨日、タイミングをとっているなら、念のため明日もとって下さい。』
明日にタイミングをとって、終わりにして良いのかなぁ。と考えています。

コメント

ktr

15ミリだともう少し先の可能性もあるかもなので、私なら排卵検査薬もして自分でタイミングみると思います🙌
私の場合だとだいたい18ミリの翌日排卵なので、一日1.5ミリ成長と考えると、1/12くらいに排卵…と考えて明後日もタイミングとると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬も使用はしているんですけど、よく分からなくて(^^;
    分かりました。明日、明後日とタイミングをとってみます。

• 1月9日
  • ktr

ktr

私は今回前日と当日タイミング取って陽性でています❣️大変ですけど、頑張って下さい〜!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます。
    はい。頑張ります。

• 1月10日