コメント

ぴのこ
私はスマホの写真をみせようと思っていたので特に準備はしませんでした!実際、斜視?の検査で泣いてできなかったとき用に写真を見せるみたいで、うちは泣かないで検査できたので特に写真も見せずに終了しました👌

みい
スマホで撮ったものをセブンでプリントしてったのですが、受付でも出さず何にも使わなかったので何のためだったのか謎でしたが、上の方のコメントで謎が解けました😊
ぴのこ
私はスマホの写真をみせようと思っていたので特に準備はしませんでした!実際、斜視?の検査で泣いてできなかったとき用に写真を見せるみたいで、うちは泣かないで検査できたので特に写真も見せずに終了しました👌
みい
スマホで撮ったものをセブンでプリントしてったのですが、受付でも出さず何にも使わなかったので何のためだったのか謎でしたが、上の方のコメントで謎が解けました😊
「写真」に関する質問
旦那が不倫していました。 昨日発覚し昨日から寝れません。 旦那が携帯開いたまま寝てたのでチャンスだと思いラインをこっそり見ました。 相手のLINE、店の名前は分かったのですが旦那に何も言わず慰謝料請求のラインを送…
CDを買ったら 推しと2ショットの写真が撮れるイベントが 今度あるのですが どうしようか迷っています😭 以前そのイベントで 小学生の娘も同じグループ歌手が好きなので 一緒に行ったところ 推しはやっぱり子どもにすごく…
1歳のバースデー撮影をスタジオでしてきました。 終始グズグズで、あやしたりで大忙し なんとか終わりましたが、やはり 笑顔の写真が1枚もない。。。 そのスタジオで、選び取りカードや手足型スタンプ、 ミルクバス風撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともち
お返事ありがとうございます。
そうなですね💦スマホの写真で大丈夫なら良かったです。