※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

子育て中の主婦の方、贅沢な時間を楽しんでいますか?高級チョコと紅茶でリラックスしています。

子育て中の主婦の方、たまの贅沢とかご褒美とかでしてることありますか?
わたしは今の時期チョコレートが食べたくなるので、ちょっと高いチョコレートを買って紅茶いれてゆっくりする感じです😭

コメント

ゆころん

私も甘いもの大好きなので🍰ケーキ食べてゆっくりします!!😂

• はなはな

はなはな

ケーキいいですね😁
    あーケーキ食べたくなってきちゃいました🍰‼︎

• 1月9日
ちぃ

本当は一人で出かけたい所ですが、そーもいかないので、2週間に1回くらいコンビニのちょっと高めのスイーツ買って一人でゆっくり食べることです😂💓

• はなはな

はなはな

わかります✨
    たまには1人でゆっくり自分の買い物とかしたいですよね😅
    コンビニのスイーツもおいしいですよね!

• 1月9日
ゆもとみ

旦那と夜中の家焼肉やゆったりできるしゃぶしゃぶ食べる時が一番贅沢です♪

• はなはな

はなはな

夜中に焼肉!うらやましい😆
    お子さんが寝てからってことでしょうか?楽しそうですね✨

• 1月9日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

寝てからです!!立ち食いの毎日なので…座って食べれるだけでハッピーです♪

• 1月9日