子育て・グッズ ムーニーのおしりふきのポイントは、最近の8個パックにはついていないようです。ポイントがなくなったのでしょうか? ムーニーのおしりふきのポイントってなくなったんですか❓ 10月に買った箱買の物にはついていたのですが最近薬局で買った8個パックにはついていなくて💦 ポイントなくなったんですか❓ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ムーニー おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ゆんゆん ホームページ見て何回も確認したんですが、無くなってるみたいですね😭😭😭ショック… 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりなくなったんですね💦オムツも使ってますがますますポイント貯まらなさそう😭💦💦💦 1月9日 ゆんゆん そうなんですよね😭😭😭 オムツとおりしふきで頑張って貯めてたんですが、、、💦おしりふきでポイントが貯まらないとなると、希望の景品交換は厳しいかもしれません😱💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦景品は決めていないですがせめて金券が貰えるくらい貯めたいなぁって感じです😅💦 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりなくなったんですね💦オムツも使ってますがますますポイント貯まらなさそう😭💦💦💦
ゆんゆん
そうなんですよね😭😭😭
オムツとおりしふきで頑張って貯めてたんですが、、、💦おしりふきでポイントが貯まらないとなると、希望の景品交換は厳しいかもしれません😱💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦景品は決めていないですがせめて金券が貰えるくらい貯めたいなぁって感じです😅💦