コメント
ちゃんみ
同じです!!私もです〜😂暑くて起きるパターンです!!私は単純に自分が太ったからなのかなあ、、なんて思ってました🤔💦
ちゃんみ
同じです!!私もです〜😂暑くて起きるパターンです!!私は単純に自分が太ったからなのかなあ、、なんて思ってました🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
同じ人いてよかったです😭😭
なんで寝汗かくようになったんですかね😅
寝汗のせいでぐっすりねれない笑
ちゃんみ
妊娠後期になって急にです!!いきなりなったので私もびっくりしました😂💦汗のせいで起きちゃいますよね笑
のの
ほんとにいきなりですよね😅
着替えばっかりするから洗濯が🙄🙄(笑)
起きちゃいます😭
ちゃんみ
わかります。わかります。笑
滝のような汗がでて起きて着替えての繰り返しです〜😱💦夜中こむら返りとかしてませんか?
のの
なんであんなに汗が出るんだろうってくらい冬なのに寝汗😭(笑)
なりますなります!(笑)
この前両足一気になって焦りました(笑)
ちゃんみ
わかります。笑😂💦私北海道なんですけど、何時間かいれてあとは暖房切ってます。笑
わかります!笑まったくおんなじです!!😂😂両足なったらもう眠れないですよね笑
のの
暖房もったいないですもんね😯
北海道常に寒そうです🤔
寝れないです(笑)
ちゃんみ
北海道雪国ですから寒いですよ😂‼️外は😌笑
ねれないですよねー😂‼️産まれたら治るんですかね〜??🤔
のの
風邪引かないでくださいね🤣
私寝れないのにダンナが横で気持ちよさそうにしてるとむかつきます(笑)
どうなんですかね?
でも治ってくれないと赤ちゃん泣いたときにこむらがえりなってたらすぐ動けないですよね(笑)
ちゃんみ
ありがとうございます😂‼️
ののさんも👍😉笑
わかります〜😱散々寝てるくせに眠たいとか言われたらイラっときます。笑ほんとそうおもいます!!トイレにも間に合わないかも〜と思う時ありますし笑これからどうしましょう〜😵😵
のの
わたしは絶賛インフル中です🙋🏽♂️(笑)
治ることを祈るしかないですね😭笑
ちゃんみ
あら!!そうだったんですね😱💦大丈夫ですか??インフル流行ってますもんね😭💦💦
はい。そうですよね笑お互い出産頑張りましょう😉💕
お大事にしてくださいね〜😭😭
のの
薬のんだら熱は下がったのでもう元気です(笑)咳は相変わらずすごいですが🤣
産んだら治るなら産むまでならないでほしいですけどね😫笑
頑張りましょー😍
ありがとうございます!