コメント

ちゃんみ
同じです!!私もです〜😂暑くて起きるパターンです!!私は単純に自分が太ったからなのかなあ、、なんて思ってました🤔💦
ちゃんみ
同じです!!私もです〜😂暑くて起きるパターンです!!私は単純に自分が太ったからなのかなあ、、なんて思ってました🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
同じ人いてよかったです😭😭
なんで寝汗かくようになったんですかね😅
寝汗のせいでぐっすりねれない笑
ちゃんみ
妊娠後期になって急にです!!いきなりなったので私もびっくりしました😂💦汗のせいで起きちゃいますよね笑
のの
ほんとにいきなりですよね😅
着替えばっかりするから洗濯が🙄🙄(笑)
起きちゃいます😭
ちゃんみ
わかります。わかります。笑
滝のような汗がでて起きて着替えての繰り返しです〜😱💦夜中こむら返りとかしてませんか?
のの
なんであんなに汗が出るんだろうってくらい冬なのに寝汗😭(笑)
なりますなります!(笑)
この前両足一気になって焦りました(笑)
ちゃんみ
わかります。笑😂💦私北海道なんですけど、何時間かいれてあとは暖房切ってます。笑
わかります!笑まったくおんなじです!!😂😂両足なったらもう眠れないですよね笑
のの
暖房もったいないですもんね😯
北海道常に寒そうです🤔
寝れないです(笑)
ちゃんみ
北海道雪国ですから寒いですよ😂‼️外は😌笑
ねれないですよねー😂‼️産まれたら治るんですかね〜??🤔
のの
風邪引かないでくださいね🤣
私寝れないのにダンナが横で気持ちよさそうにしてるとむかつきます(笑)
どうなんですかね?
でも治ってくれないと赤ちゃん泣いたときにこむらがえりなってたらすぐ動けないですよね(笑)
ちゃんみ
ありがとうございます😂‼️
ののさんも👍😉笑
わかります〜😱散々寝てるくせに眠たいとか言われたらイラっときます。笑ほんとそうおもいます!!トイレにも間に合わないかも〜と思う時ありますし笑これからどうしましょう〜😵😵
のの
わたしは絶賛インフル中です🙋🏽♂️(笑)
治ることを祈るしかないですね😭笑
ちゃんみ
あら!!そうだったんですね😱💦大丈夫ですか??インフル流行ってますもんね😭💦💦
はい。そうですよね笑お互い出産頑張りましょう😉💕
お大事にしてくださいね〜😭😭
のの
薬のんだら熱は下がったのでもう元気です(笑)咳は相変わらずすごいですが🤣
産んだら治るなら産むまでならないでほしいですけどね😫笑
頑張りましょー😍
ありがとうございます!