コメント

しーまま
レッグウォーマーとかはかせるだけでも違うかもしれませんね😊
うちも寝相が悪くて、いなくなった⁉︎みたいな所に移動してるので、布団は諦めてます💦

クミ
暖房をつけてます。18℃設定で。
-
のぐ
うちも暖房はつけてるのですが、隣の部屋にしかなくてあまり暖かくなりません😂- 1月9日
-
クミ
サーキュレーター使ってはどうですか?
- 1月9日

のん
うちもそれで悩んで最近はタイマーにしていた暖房を朝までつけてみたんですが、今度は汗かいたり、加湿器つけてても乾燥して喉がやられたりしたので、長めのタイマーにセットして寝せてます。
うちは気づいたら毛布かけたりするようにはしてますが、上の子は寒いときは自ら起きて布団に入ってくるし、最近下の子も暑いと布団から出てくので自分で体温調整してるんろうなーと思ってなるべく暖かいパジャマ着せるようにだけしてます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
のぐ
レッグウォーマー思いつきませんでした!
足が寒そうだったのでやってみます✨
ちなみに靴下は履かせてないですか?
しーまま
靴下は履かせてないですね💦
うちは二間続きで、真ん中あたりに置いてある石油ファンヒーターだけで過ごしてますが、夫が朝方目覚めるとヒーターつけるので、そうすると寝室も19度くらいになって、靴下とモコモコのスリーパーは暑すぎると思うので😣
温度調節のために足は出してあります👍