※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
子育て・グッズ

品川プリンスホテル内のだっこルームについて知りたいです。一時預かりはどんな条件で受け入れてくれるのか気になります。

品川プリンスホテル内のだっこルームにお子さんを預けたことのある方いらっしゃいますか?
どんなところですか?
一時預かりのこと、最近必要に迫られて調べているのですが、いまいちよくわからなくて、どこにあるのかも知らなくて困ってます。
ホームページ見る限り、どんな理由でも預かってくれるんですよね?

コメント

品プリは無いのですが、帝国ホテルとホテルオークラでは託児所を利用した事があります!
どんな理由でも大丈夫ですよ😊むしろ理由は聞かれないと思います。
保育園などに預けるよりも最低限の荷物で済みますし、ベテラン保育士さんが見てくれるので安心でした😄

• なか

なか

コメントありがとうございます。
    違う私の質問にも以前答えていただきありがとうございます😅
    ここさんが教えてくださったホテル内の託児施設を検索していたら、品プリが一番行きやすかったのでこちらを質問してみました。
    私の通院で使うことになりそうで、結構時間がかかるのでちょっとの買い物とかじゃないから大丈夫かなと心配になりまして。
    ありがとうございます😊

• 1月9日