子育て・グッズ イオンにてオーガニックコットンの長袖ロンパースが売ったました。その… イオンにてオーガニックコットンの長袖ロンパースが売ったました。 その下には肌着は着せますか?また、長袖、半袖どちらでしょうか? ちなみに普段は厚めの長袖肌着+裏起毛などのトレーナーで過ごしております。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り イオン ロンパース 肌着 オーガニック めい(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースであれば肌着の部類かな?と思います🤔 なので、ロンパースの上に服を着せる感じでいいかと(^ ^) 1月8日 めい ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます!