雑談・つぶやき 年末からトイトレを初めて約1週間。(年始の外泊中や、外出中はオムツ)… 年末からトイトレを初めて約1週間。 (年始の外泊中や、外出中はオムツ) トイレは行くけど一回も成功してことなし。 毎日トレパンにおしっこ、うんち漏らされて これ意味あんのかな?って思ってたけど 今日初めておまるでおしっこできました😭 一緒に喜びあったら本人の自信にも繋がった みたいでその後も成功!!!! 午後はトレパンを濡らすことなく終えました😳 オムツがはずれたわけでもないけど、 なんだかとっても嬉しかった〜〜 最終更新:2019年1月8日 お気に入り オムツ おまる 外出 おしっこ うんち トイレ トイトレ ann(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント