コメント
ni
友達の出産のお見舞いの時、子供連れてきました!個室ではなかったので、ナースステーションの前?に大広間?みたいなご飯たべれるところみたいなのがあったのでそこで少しお話しして帰りました!
う〜
11月に出産しました^ ^
以前は子供も大丈夫だったみたいですが、私の時は12歳未満はダメでした^^
-
めぇ
ありがとうございます!
11月のご出産のコメントが1番新しかったかなとグッドアンサーに選ばせていただきました!
病院に確認するか、預けてお見舞い行くのが良さそうですね!- 1月9日
-
う〜
ありがとうございます^ ^
私は上の子達が病院に来る時は新生児室の前で会ってました( ´∀`)赤ちゃんも見れるし、病室以外なら12歳未満も大丈夫でしたよ!- 1月9日
柊花mama
私が出産した時は大丈夫でしたよ。
基本赤ちゃんとは別部屋なので授乳や自身の食事やシャワー等でバタバタスケジュールなので、聞いてみてから行く方が無難だと思います。
-
めぇ
ありがとうございます!
赤ちゃん別部屋なんですね!
わかりました!友達に確認してから行くようにします☺︎♡- 1月8日
ぽっちゃん
去年9月に小山で出産しました。
子供さんいても大丈夫ですよ!
平日が14:00〜で、土、日曜が10:00〜お見舞いは大丈夫ですよ!
個室でも大部屋でも大丈夫です。
授乳の時間、9時、13時、16時、19時だったかな?その時は、病室で待ってたり、ディルームにいたりって感じですよ!
-
めぇ
ありがとうございます!
時間まで詳しくありがたいです😊❤️- 1月9日
めぇ
ありがとうございます!
了解です☺︎♡